- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber. Sehr sauber. Eigentlich steril - und so war auch die Atmosphäre. Daher haben sich an der Bar kaum Menschen aufgehalten. Im Eingangsbereich waren nur deshalb Personen, weil man ausschließlich in der "common area" das kostenfreie wifi nutzen konnte. Allzu oft hat man dann schimpfende Gäste beobachten können, die sich darüber geärgert haben, dass das täglich wechselnde Passwort, auf unprofessionellen Papierschnipsel ausgeteilt, wieder einmal nicht funktioniert hat. Diese Schnipsel waren dann auch immer überall in der Lobby auf dem Fussboden verstreut. Wir hatten uns sehr auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub gefreut. Ziel verfehlt, da wir uns fast jeden Tag über Dinge geärgert haben, die für diesen Preis keine Nichtigkeiten darstellen. Das Preis- Leistungsverhältnis klafft weit auseinander.
Das Zimmer war ausreichend groß. Eigentlich so groß, dass es möglich gewesen wäre einen kleinen Tisch stellen. Leider hatten wir den nicht. Daher mussten wir unsere Getränke entweder auf dem Nachttisch oder dem Sideboard abstellen. Also nicht unbedingt in Reichweite. Die Klimaanlage hat gut und leise funktioniert. Wir haben aber nicht verstanden, warum am einen Tag bereits um 8.00 Uhr der Laubbläser und am anderen Tag der Rasenmäher die Arbeit aufnehmen mussten.
Das Frühstück war für unseren Geschmack ausreichend und gut. Es gab nicht diese Riesenauswahl, aber was da war, war von wirklich guter Qualität. Das Abendessen war auch gut. Eine kleine, aber interessante Karte mit landestypischen Speisen.
Das Personal war mit Ausnahme des Zimmermädchens fast durch die Bank unfreundlich und haben auf Reklamationen - das Zimmer war um 14.30 Uhr noch immer nicht gereinigt - barsch reagiert. Seltsam war auch, dass man das Zimmer immer wieder mit neuen Möbelstücken (Klappbett und Sessel) gefüllt hat, um sie am nächsten Tag wieder zu entfernen. Und umgekehrt. Ohne unser Einverständnis.
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren Fehlanzeige. Der Markt direkt hinter dem Hotel reizvoll. Das Angebot an Restaurants in der fußläufigen Umgebung eher dürftig.
Der Garten war schön. Das Wasser im Innenpool, auf den wir angewiesen waren, da das Wetter schlecht war, ziemlich kalt. Im Fitnessraum haben wir nie jemanden gesehen und waren selbst auch nicht dort um Sport zu treiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |