Irene (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Abzocke, sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Obwohl wir extra ein sog. Wellnesshotel buchten, der grössere Whirlpool im Hallenbad war "4 Tage lang out of Order"!! Von 8 Tagen waren 7 Tage heiss mit 28 Grad, der Aussenpool öffnete auch nach Anfrage anderer nicht!! Erst am 6. Tag öffnete dieser, an einem Regentag! Es gab keinen wirklichen Seeanstoss zum Baden, nur Steine über Steine, ging also auch nicht. Da Golfer auf vielen Plätzen Im Urlaub Rabatt erhalten, fragten wir bereits per Mail vorher danach. Man antwortete uns, dies sei nur in einem Golfplatz ca. Eine Stunde entfernt möglich! Als wir eines Morgens am Frühstückstisch sässen lag dort plötzlich ein Zettel mit Angaben von 20 % auf zwei Plätzen ganz in der Nähe ( wir hatten bis dahin allerdings bereits 4 mal gegolft zu normalen Gebühren, da man ins dies ja per Mail zuvor vorenthielt). Wir fanden dies alles eine absolute Frechheit, denn als wir bei der Bezahlung einer mehr oder weniger deutsch sprechenden Rezeptionistin meldeten, ging sie überhaupt nicht auf die Probleme ein!!! Im übrigen haben die Deckbetter keinen Ueberzug, es gibt ein Leintuch für beide!!

• Schlecht
  • Zimmer waren mehr oder weniger sauber. Das Deckbett wurde jedoch nicht überzogen. Man schläft mit einem Leintuch, auch wenn man zu zweit im Bett liegt!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmermädchen waren zumindest freundlich. Das Frühstück wär das einzige, was wir dort einnahmen, es war so wie eigentlich meist überall in Italien!!

• Schlecht
  • Schlecht, nach Desenzano 40 Minuten zu Fuss!! Zudem lärmig, da an Hauptstrasse!

• Schlecht

Enttäuschend!! Wie gesagt, buchten Wellness, der grössere Teil der Anlage war jedoch out of Order, so stand es auch geschrieben. Der Pool draussen öffnete erst am vorletzten Tag unseres Urlaubs, nachdem zuvor eine Woche lang Ca 28 grad warm war.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Irene