Herzliche Begrüßung und freundlicher Empfang, habe ich in keinem anderen Hotel bisher so erlebt. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig und arbeitet Hand in Hand. Der Achentaler Hof bietet seinen Gästen mehrere Wanderungen in der Woche an, die von zertifizierten Bergwanderführern durchgeführt werden. Fehlende Ausrüstung ist kein Problem und selbstverständlich darf man sich vom Frühstücksbuffet eine Jause + Tee für die Tour in den Rucksack packen.
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung Es freut uns ganz besonders, dass ihr euch schon bei der herzlichen Begrüßung sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt habt – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Auch euer großes Lob an unser Service-Team und die gute Zusammenarbeit freut uns sehr Schön, dass ihr unsere geführten Wanderungen mit den zertifizierten Bergwanderführern so positiv erlebt habt und auch die Möglichkeit, euch für unterwegs am Frühstücksbuffet zu stärken, geschätzt habt. Dass ihr euren Aufenthalt bei uns so besonders erlebt habt, bedeutet uns wirklich viel. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!