Positiv: Das Hotel ist neu renoviert und alles ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind gemütlich und (zumindest die zum Innenhof liegenden) sehr ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Negativ: Das Hotel heißt nicht mehr "Accord Novum" sondern DAS Hotel, was beim Buchen nicht erkennbar war. Da in der Straße noch mehr Novum-Hotels angesiedelt sind war es extrem schwer, das Hotel zu finden, da es zudem auch von außen nicht als Hotel erkennbar war. Für zusätzliche 9,50 Euro kann man mehr Vielfalt am Frühstücksbuffet erwarten, sonst war es vollkommen ausreichend.
Die Zimmer und Bäder sind neu renoviert und wirken äußerst modern. Die Größe der Zimmer ist angenehm. Insgesamt kann man sich hier sehr wohlfühlen.
Um das Hotel herum gibt es viel Gastronomie mit ausländischen Spezialitäten. An der Hotelbar gibt es leckere Cocktail-Angebote. Das Frühstück hätte für den Preis üppiger ausfallen können, war aber ausreichend.
Das Personal an der Rezeption war äußerst unfreundlich und unqualifiziert. Da das Hotel sehr schlecht zu finden war, auch weil es unter falschem Name eingetragen ist, kann man sich nicht sicher sein ob man überhaupt richtig ist. Wenn dann die Rezeption noch ausfallend wird, ist der Start in den Urlaub nicht sehr entspannend. Mit Beschwerden konnte nur schlecht umgegangen werden. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Vom Hauptbahnhof aus ist man innerhalb einiger Minuten am Hotel. Verkehrsanbindung und Lage sind also top. Großer Minuspunkt ist jedoch das heruntergekommene Rotlichtviertel, was zunächst sehr abschreckend wirkt. Belästigt oder ähnliches wurden wir, auch wenn wir spät am Abend ins Hotel gekommen sind, nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife