Kleine und saubere Zimmer. W-Lan kostenfrei. Gemischte Gästestruktur (von alt bis jung)
Kleines Zimmer für 3 Leute. Für eine Städtereise aber ausreichend. Zimmer zur Strassenseite, jedoch bei geschlossenem Fenster leise. Keine Klimaanlage, keine Mini Bar. Grosser Fernseher, grosser Schrank, Fön und Duschgel vorhanden.
Frühstück für 9,50 zubuchbar. Buffet mit Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Joghurt etc. Kaffee, Säfte. Völligst ausreichend...Preis- Leistung in Ordnung. Bar mit gemütlicher Lounge neben der Lobby.
Freundlicher Service. Zimmerreinigung klappte auch problemlos. Parkhaus war leider voll, so sind wir auf ein anderes Parkhaus (16 €/Tag) ausgewichen. Internetstation in der Lobby (kostenfrei)
Klein Istanbul und Sex-Shops um die Ecke. Zum Hauptbahnhof in 10 min. zu Fuss, sowie zur Langen Reihe mit vielen Cafes und kleinen Boutiquen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Accord Novum gefallen hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Accord Team