Svenja (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Citytrip gut geeignet

für den Preis kann man nicht meckern. es ist ein kleines hotel, war aber überall sauber und ordentlich und nichts baufälliges zu sehen. die kleine Lobby war ansprechend eingerichtet. Wenn man das hotel verließ musste man den zimmerschlüssel abgeben, um diesen zurückzubekommen zeigte man einfach, die erhaltenen zimmerkarte vor. Wir empfehlen einen Laptop mitzunehmen, da es im hotel eine kostenlose internetnutzung im zimmer gibt.

• unser zimmer war im ersten Stock zur Straßenseite. Von der Straße war nichts zu hören. im sommer ist das bestimmt anders, wenn man mit offenem Fenster schläft. die Größe, Zustand und Sauberkeit war gut. Das Bad sehr sauber und saubere Handtücher in ausreichender menge zu verfügung. Leider waren die Wände ein wenig hellhörig, bzw man hat die Reinigungskräfte auf dem flur gehört

• vom Frühstück war ich positiv überrascht. Es gab verschiedene sorten Brot und Brötchen, auch toast, mehrere sorten Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Joghurtspeisen, Rührei und gekochte eier, immer wieder frischen Kaffee und heißes Wasser für Tee. Selbst um 9: 30 wurden frische Sachen hinzugestellt, also auch Spätaufsteher bekamen noch genug. Der speiseraum war leider sehr klein, so dass nicht alle Hotelgäste in ihm platz hatten und in einen nebenraum, der auch als speiseraum diente, ausweichen mussten. Von dort hatte man es zum buffet ein wenig weiter.

• Gut
  • Das Personal, egal welcher Nationalität war immer freundlich. zu der Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da wir nurt eine Ü hatten.

• Gut
  • Der Stagtteil St. Georg, ist eins mit überwiegend arabischer nationalität. Uns hat dies wenig gestört, da alle freundlich waren. auch findet man ein paart Sexshops in der Straße(aber wo sind die nicht in Hamburg!?)Der Hbf ist nur wenige Gehminuten entfernt und von dort ist man mit der Hochbahn schnell an der elbe, alster, oder Reeperbahn. parken kann man wenige 100meter weiter in einem Parkhaus. Kostenpunkt 10€/Tag

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife