Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • StadtAbsteige

Sehr schlecht

"Hotel" mit sehr kleinen Zimmern, 12? an der Zahl, Zustand akut renovierungsbedürftig, mit Bad und Toilette gegenüber vom Zimmer, Zimmer und Bad waren sauber, Samstag wurden keine Betten gemacht! Übernachtung mit Frühstück. Gäste, die wir gesehen haben, waren mittleren Alters und alt! Ob es am Geld liegt, oder andere Gründe für die Vernachlässigung der Gästezimmer hat, ich würde dort nie mehr nächtigen wollen, lieber verzichte ich auf einen Trip nach Köln, wenn sonst nichts mehr frei ist: Das Preis/Leistungsverhältnis ist krass negativ, wenn man für so eine Übernachtungsmöglichkeit auch noch 100.-€ pro Doppelzimmer und Nacht zahlen muss. Will man die wunderschönen 7 Weihnachtsmärkte im Dezember besuchen, bitte mind. 3 Monate vorher eine gute Übernachtungsmöglichkeit suchen. Unser Lieblingshotel und die meisten weiteren Hotels waren im November schon alle ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Das Zuimmer Nr. 11 im 1 Stock war mit Fahrstuhl zu erreichen. Das Zimmer ist sehr klein, so dass das Doppelbett in eine Zimmerecke geschoben war. Die Matratzen waren von sehr unterschiedlicher Härte!! Die Bettgestelle waren wohl in "Eigenbau" verstärkt worden. In der Wand war ein Loch mit Kabeln, die Fenstervorhänge müssten mal gewaschen und gebügelt werden, Die beiden, einzeln stehenden Schränke waren so wackelig, dass ich nur vorsichtig ein paar Wäschestücke reingehängt habe. Ansonsten aus dem "Koffer gelebt" Die Musik aus dem Restaurant erreichte uns im Zimmer. Im Bad konnte man nur mühsam, mit "Baucheinziehen" in die schmale Dusche kommen, da die Türen sich nur ein wenig öffnen uns schließen ließen. Handtuchhalter fielen fast aus der Wand.

• Der Küchenstil war mallorcinisch geprägt, wohl wegen der Herkunft der Besitzer. Preise normal. Zu den angebotenen Speisen kann ich mangels derer Bestellung nichts sagen. Das Frühstück war deutsch und gut.

• Gut
  • Im dem Kölsch/ Mallorca Restaurant wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist gut, neue Handtücher jeden Morgen.

• Lage des "Hotels" ist an der Severinstraße 61, 5-10 Minuten von der U-Bahnstation Chlodwigplatz, mit der Linie 16 in 15 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. In der Severinstraße gibt es etliche Restaurants und Gaststätten und internationale Küchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife