Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, Nähe Vancouver

Schönes Hotel mit 128 Zimmern. Nicht mehr das neueste aber auch nicht das älteste. Sehr sauber, sehr ruhig. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Es rentiert sich etwas außerhalb von Vancouver ein Hotel zu suchen. Merkt man auch an den Preisen ;-)

• Zimmer waren okay. 2 Queen-Size Betten vorhanden. Mikrowelle, kleiner Kühlschrank, Fernseher, Kaffeemaschine waren auch im Zimmer.

• Wie schon erwähnt, uns ist nur 1 Restaurant in direkter Nähe aufgefallen. Müssen aber dazu sagen, dass wir auch nicht danach gesucht haben ob welche in der Nähe sind.

• Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Check-In ging zügig und die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt.

• Rund ums Hotel ist es eher ruhig. Wir haben jetzt auch nicht nachgeschaut ob irgendwelche Restaurants, Shops oder sonstiges in der Nähe ist. Ein kleines Outletcenter (Roots) ist ca. 200 m entfernt. Ein Frühstücksrestaurant ist in unmittelbarer Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Stefan