Alex & Maik (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Ein familiär geführtes Hotel mit einem sehr umfassenden Angebot. Wer Entspannung, Erholung, Bewegung oder eben auch sportliche Betätigung sucht ist hier gold-richtig. Egal ob zu Zweit, mit Freunden oder "im eigenen Rudel" - für jeden ist das passende Arrangement zu finden.

• Gut
  • Alles vorhanden, was zu einem entspannten Aufenthalt gehört, liebevoll dekoriert ( das gesamte Haus), komfortable Betten und Matratzen, ruhige Lage der Zimmer, auch Hunde sind im Hotel willkommen.

• Ein überaus umfangreiches Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch übrig lässt (wir haben zumindest keinen gefunden :-) ). Das neu renovierte Restaurant strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus und ist mit dem weitläufigen Blick auf den See ein wunderbarer Ort zum Genießen und gleichzeitig Entspannen. Die Gerichte am Abend haben uns in Portionsgröße, optischer Erscheinung und im vorzüglichen Geschmack vom ersten Tag an überzeugt. Für uns eine absolut empfehlenswerte Mischung aus altbekanntem und neuen Kreationen. Besonders zu empfehlen sind die bekannten Küchenparties!

• Dem Service im gesamten Anwesen gilt unser besonderes Lob! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, bei der Zimmer-Pflege - in allen Bereichen wurden wir überaus herzlich und persönlich wahrgenommen und betreut. Man spürt, dass die Mitarbeiter Spaß an Ihrer Arbeit haben. Der Chef selbst ist in allen Bereichen des Hotels für seine Gäste present und unterstützt sein Team tatkräftig. Für uns ein sehr gelungenes Ambiente, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (gerade auch für Arrangements) ist unschlagbar....

• Ruhige Lage, eigener See, vielfältige Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel (Badesee, Boot fahren, Golf, Minigolf, Rad fahren, spazieren gehen,...), zu jeder Jahreszeit reizvoll, hoteleigener Transfer in die Stadt Bernburg möglich

• Wellness
    • Sport

Die Hotelanlage selbst bietet viele Möglichkeiten der Betätigung, z.B. Entspannung in der Wellnesswelt, Bewegung beim Bootfahren, Rad fahren, golfen, minigolfen, Kultur in Bernburg, etc. Auch Hunde sind im Hause gern gesehene Gäste. Das Hotel selbst bietet zudem ein vielfältiges Zusatzprogramm ganz nach Jahreszeit oder Event an (siehe hierzu die einzelnen Arrangements). Fackelwanderung, Schnee-Wanderung (wenn vorhanden :-) ) mit dem Chef persönlich - ein Highlight, das es nicht in jedem Hotel gibt !!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness