Katja (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wohlfühlen und entspannen!

Ich war bereits mehrfach im oben genannten Hotel zu einem Kurzurlaub/Wellnessurlaub, zuletzt im November 2018. Von Anfang an habe ich mich sehr wohl gefühlt, das liegt vor allem am guten Service. Das Hotel liegt eher ruhig, was für mich als Urlauber mit Hund ideal ist, bietet aber zahlreiche Freizeitmöglichkeiten an. Das Essen im Hotel war schon immer gut, jetzt wo es einen neuen Koch gibt ist es aber noch einmal leckerer und raffinierter geworden. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich und hat von Allem etwas dabei. Das Hotelpersonal und auch der Hotelchef ist sehr auf seine Gäste bedacht und sorgt regelmäßig für abwechslungsreiche Programme. Mir gefallen auch die kleinen Details, beispielsweise Fliegengitter an den Fenstern, Saunaschlappen oder Hundenäpfe auf dem Zimmer (wenn man mit Hund bucht), welche man bei großen Hotelketten oft vermisst. Der neu errichtete Saunabereich lässt keinen Wunsch offen. Auch hier merkt man, das Alles gut durchdacht wurde. Hier kann man einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport