Maximilan & Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
AC Hotel by Marriott mit Abstrichen zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vergleichbar mit anderen Hotels im 4 Sterne Bereich schneidet das AC Hotel in Padua aus unserer Erfahrung und Meinung leider schlechter ab. Vor allem das Frühstücksangebot (keine Eier z.B.) entspricht unserer Erfahrung und Meinung nach mehr einem drei Sterne Standard. Es ist alles vorhanden und für ein oder zwei Tage in Ordnung, aber sicherlich verbesserungswürdig! Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, es gibt wie bereits an anderer Stelle erwähnt wurde nur einen deutschsprachigen Kanal (NTV) und das Internet erschien auch uns viel zu teuer. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Negativ ist leider, dass das Hotel sehr hellhörig ist und die halbe Nacht Güterzüge vorbei fahren, das war, vor allem in der ersten Nacht wirklich laut! Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Nähe der Messe in einem Industriegebiet, ein größeres Einkaufszentrum ist in Fuß weite und ein nettes Pub auch nicht allzu weit entfernt. Es gibt eine Busverbindung (Nr. 18) zur Innenstadt, kostet € 2,00 pro Person und Fahrt - beim Busfahrer die Tickets kaufen - allerdings fährt der Bus nur bis etwa 21:15h abends. Wir haben die Cabrio Sightseeing Tour gemacht (Tickets kann man an der Rezeption für € 7,50 p. P. erwerben, Abfahrt 10:30h, 12:00h und zwei Mal am Nachmittag) das war sehr schön und interessant! Fazit: für zwei Nächte und unsere Zwecke war das Hotel in Ordnung und mit dem Auto gut zu erreichen. Daher kann man es durchaus empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt