- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof "Porta Garibaldi", von dort geht es mit dem Malpensa Express umsteigefrei zum Flughafen - sehr praktisch. In direkter Umgebung sind mehrere U-Bahn- sowie Tram-Station. Man kommt also überall schnell hin. in etwa 15-20 Minuten ist man zu Fuß auch direkt in der Innenstadt am Duomo und Co. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip fand ich es wunderbar! Hotel: Das Hotel ist relativ neu und recht schicken, modernen Zimmern. Mir hat es sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber. Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt hat man einen großartigen Blick auf die Stadt. Alles ist recht stylisch gemacht - mir hat es sehr gut gefallen! Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist sehr schön - sogar mit Badewanne! Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Nichts gigantisches aber absolut ausreichend und qualitativ hochwertig! Der Essential ist sehr schick gestaltet. Bei uns war das Frühstück inklusive - ich würde wieder dort frühstücken! Den Service, insbesondere an der Rezeption, muss ich sehr loben! Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommen - wirklich lobenswert! Ich würde das Hotel sofort wieder buchen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Zimmer sind wirklich hübsch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut