Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel in Mailand, jederzeit wieder!

Tolles Hotel in Mailand, dass in jeder Beziehung überzeugen konnte: Zimmer, Personal, Lage, Frühstück. Wir kommen wieder!

• Grosses Zimmer in einem oberen Stock mit toller Aussicht. Die beiden Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Grosses sauberes Badezimmer mit verschiedensten Pflegemitteln. Einziges kleines Manko: Es gab nur verpackte Kleenex Tücher (sehr wenige), die in der Folge auch nicht ersetzt wurden. Eine richtige Schachtel wäre da schöner gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück war absolut okay, es gab frische Früchte, Joghurt, Müsli, eine Anzahl diverser Brötchen und Brote, warme Eierspeisen, die allerdings nicht so toll aussahen. Frische Spiegeleier zum Beispiel konnte man nicht bestellen. Einziger Nachteil: Zu Spitzenzeiten bildeten sich längere Schlangen vor der Selbstbedienungs-Kaffeemaschine und man musste wenige Minuten warten. Ehrlicherweise auch kein Problem.

• Das Personal an der Reception war immer sehr hilfsbereit, Fragen wurden gerne beantwortet, ein verlängertes Checkout auch gewährt. Die jungen Damen beim Frühstücksbuffet waren sehr nett, immer mit einem Lächeln, obwohl sie hart arbeiten mussten (Google Konvent im Hotel führte zu einem sehr vollen Frühstücksbuffet).

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Bahnhof Garibaldi entfernt. Diese Strecke ist nachts eher dunkel, wir haben uns aber nie unsicher gefühlt. Der wunderschöne Friedhof Monumentale ist zu Fuss nur wenige Minuten entfernt, Corso Como und Corso Garibaldi mit all ihren Restaurants sind ebenfalls in 10 Minuten zu erreichen. Eine Tramhaltestelle befindet sich wenige Minuten vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife