- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Estadio Santiago Bernabeu wo auch gleichzeitig die nächste Metro Station liegt (100 Meter). Verkehrstechnisch ist man mit dem Taxi in 20 Minuten am Flughafen (ca. 30 €) und mit der Metro in 15 Minuten in Downtown (1,-€). Einen Taxistand findet man direkt vor dem Hotel. Der Empfangsbereich ist modern eingerichtet und mit kostenlosem WLAN ausgestattet. Einen separaten Barbereich gibt es nicht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum liegt im Keller und ist modern eingerichtet. Auf den großen und modernen Zimmern kein kostenloses Internet. Großes Badezimmer und reichlich Pflegeartikel. Kostenlose Minibar (Bier, Cola, Wasser, Säfte). Einen Safe habe ich im Zimmer nicht gefunden. Beim ersten Besuch lag mein Zimmer zur Straße (3. Etage) und war etwas lauter. Beim nächsten Besuch habe ich auf Nachfrage sofort ein ruhigeres Zimmer bekommen. In der direkten Umgebung, auf der anderen Straßenseite, gibt es einige Restaurants und nette Tapas-Bars/Bars.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut