Lars (31-35)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hat keine 3 Sterne verdient

Sehr schlecht

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Wenn man diesen behalten will sollte man die Zimmer nicht betreten. Der Empfang ist freundlich und sehr schnell. Die Zimmer aber atmen den Charme der 70iger und der Gast eine Luft die seit den 70igern in den Zimmern zu stehen scheint. Wer Kopenhagen besuchen will sollte genügend Geld für die Unterbringung einplanen. 80 EUR/Übernachtung für ein stinkendes, kleines Zimmer sind viel Geld. In Kopenhagen muss man wohl noch mehr ausgeben um akzeptabel untergebracht zu werden.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war formal für ein 3 Sterne Hotel korrekt ausgestattet. Bad, Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Die Möbel wurden aber seit den 70-igern nicht mehr ausgetauscht. Aus dem Bad drang ein fauliger Gestank. Dafür darf es meiner Meinung nach keine 3 Sterne geben.

• Das Frühstück ist OK. Es gibt Brötchen, Früchte, Eier, ... Auf das Zimmer kann bei einem Pizzaservice bestellt werden.

• Der Service am Empfang ist schnell, kompetent und freundlich. Bei Fragen zum aktuellen Streik der SAS konnte mir kompetent Auskunft gegeben werden.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Die Gegend ist recht dreckig und vom Sexshops beherrscht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife