- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
haben absolut nicht zu bemängeln gehabt. alles war sauber. die zimmer wie erwartet, nicht super modern aber auch nicht altbacken eingerichtet. gefrühstückt haben wir dort nicht,da wir uns meist in ein ecklokal ein paar schritte weiter gesetzt haben um dort für 10 euro gut und in pariser strassenatmospähre zu essen. die anbiendung war auch sehr gut und man war total schnell, an allen wichtigen knotenpunkten. einkaufen konnte man auch in mindestens 2 läden. das personal war sehr nett und die zimmer würden eigentlich fast immer zu den passensten zeiten gemacht. wir haben uns sehr wohlgefühlt! zwei negativ punkte gab es allerdings aber das muss man selbst wissen ob man das schlimm findet oder nicht! einmal ist aktuell eine baustelle vor dem hotel, da gebaut wir gegenüber. das kann schon hin und wieder sau laut werden, wenn man das fenster auf hat. zu ist es allerdings sehr angenehm. und wir hatten zwar ein doppelbett aber die waren nur zusammengeschoben und man konnte sich nie zusammen in die mitte legen oder nur wenn man in kauf nehmen konnte etwas ungemütlich zu liegen. sonst war es sehr angenehm und ich würde es weiterempfehlen. besonders für leute die sich die stadt anschauen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut