Das Hotel liegt sehr versteckt, dachten uns anfangs nicht viel, da wir Ruhe und Entspannung suchten, doch leider liegt der See mindestens eine viertel Stunde Gehweg entfernt. Eine öffentliche Verbindung ist keine vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch keine. Einen Badestrand hat das Hotel, aber leider nicht findar und auf Nachfrage bekommt man keine detaillierten Antworten. Das Hotel sieht auf die Berge, was toll aussieht, aber leider sitzen die Hausgäste und Hausfremde auf der Terrasse, das man leider bei heißen Sommerwetter in der Nacht nicht die Balkontüre öffnen kann, da wir ein kleines Kind haben und selber bei lauten Rede und Gelache nicht schlafen können. Da Hausfremde auch zu Gast sind, sind für Hausgäste kaum Parkplätze. Um Parkplatz und Platz auf der Terrasse muss man kämpfen. Der Chef ist extrem unfreundlich. Dafür die Kellnerinnen umso freundlicher. Das Frühstück ist gut, aber kaum eine Auswahl, auf das weichgekochte Ei, muss man ewig warten so, das man mit dem Frühstück schon wieder fertig ist. Die Zimmer sind schön, doch für den stolzen Preis hätte ich mir mehr erwartet. Der Fernseher ist klein für das Zimmer, die billigere Suite hat dafür einen größeren schwenkbaren Fernseher und einen Komsetikspiegel, die teuere Suite nicht. Schade. Handtücher werden nicht täglich ausgetauscht, außer sie sind extrem nass. Hatten dreckige Handtücher von vor Tag. Das Essen ist gut, aber nicht das ich es weiterempfehlen würde. Der Preis für das Essen rechtfertigt dies nicht. Es gibt wenig Auswahl beim Essen bei 7 Übernächtigungen. 6 von 3 Personen von uns hatten regelmäßig Bauchschmerzen nach dem Essen, können wir aber nicht sagen ob es an dem lag. Die Matratzen vom Bett sind sehr hart, die Polster, viel zu hart und zu hoch. Die Decke viel zu dick im Hochsommer, man kommt viel zu leicht ins schwitzen. Die Möbeln sind abnützt.
Die Zimmer sind toll, schauen toll. Leider war unser Fernseher nicht schwenkbar. Das Bett und die Matratze war mir persönlich leider zu hart. Ansonsten war das Zimmer sehr schön.
Das Essen war gut, aber leider haben mir ein paar Speisen gefehlt. Sehr viel Auswahl hab es leider für mich nicht. Sollte man Vegetarier/in sein, hat man kaum eine Auswahl.
Die Kellner waren sehr sehr freundlich. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Wie bereits geschrieben, das Hotel ist versteckt, man kommt nur zum Hotel mit einem Auto. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in der Nähe nicht. Auch keine Geschäfte. Der See liegt mindestens eine Viertelstunde Gehzeit entfernt. Ansonsten sieht man auf Berge, was toll aussieht. Die Aussicht ist tolL.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daisy |