Peter & Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWebseite und Realität stimmen kaum überein

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hauptsächlich bemängelten wir das Frühstück, das sehr zu Wünschen übrig lässt. Wenn man die Webseite liest: Zitat der Webseite: "Erster Eindruck eines neuen Tages ist das Frühstück. Darauf legen wir besonders großen Wert. Schließlich soll der Start in den Tag ein besonderer Augenblick für Sie sein. Damit der Rest des Tages auch gelingt." Das Frühstück fiel recht dürftig aus. 2 weisse Brötchen pro Person, kleines Stückchen Butter, furchtbar künstlich schmeckende Marmelade in Portionspäckchen, Honig ok, Discounterwurst und Käse. Es gibt kein Müsli, Cornflakes, etc.... Orangensaft ??? bekamen wir auf Nachfrage in Minigläsern. Das Personal beim Frühstück ist nicht wie beschrieben aufmerksam. Erst auf Nachfrage nach längerer Wartezeit bekamen wir Kaffee und Tee nachserviert. Der Mann, der uns bediente, war mehr mit Telefonieren und Post sortieren beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Das Badezimmer war sauber und groß, allerdings fühlten sich die Handtücher wie ein Reibeisen an, und der Wasserdruck in der Dusche lässt zu Wünschen übrig. Das Fernsehgerät war so klein, dass Schrift und Bild nicht vollständig angezeigt wurden. Der telefonisch abgesprochene Preis für Übernachtung mit Frühstück entsprach nicht dem tatsächlich vor Ort geforderten, höheren Preis. Wir können diese Unterkunft auch nicht für einen Kurzaufenthalt empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport