Familie G
Verreist als Familie • Oktober 2024KATASTROPHE !! Auf gar keinen Fall zu empfehlen und NIE wieder !!!

Das lässt sich nicht mehr in Worte fassen . Wir sind nicht pingelig und schauen über einiges weg , aber dieses Hotel ist eine Zumutung selbst für durchreisende Arbeitet . Es ist mir unverständlich wo die positiven Bewertungen herkommen . Im allgemeinen NIE wieder . Fazit: Dringend sollte da mal das Gesundheitsamt einen Besuch machen .

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Betten waren steinhart, Wände Wasserschaden, Badezimmer (Schimmel, Wasserflecken, Benutzer Wasserbecher Und Schamhaare überall ) Stechdosen von drei zwei funktionsfähig und Motten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Rühreier vom Vortag aus der Mikrowelle , Wurst und Käse vom Vortag ca 4 Scheiben für 3 Personen . 3 Wiener vom Vortag , verschimmelte Äpfel . Saftautomat funktioniert nur Apfelsaft , Orangensaft in der Kanne übersäht mit Fliegen und gegährt. Geschirr dreckig . Außerdem wird man bei gebuchten Frühstück nicht selbstverständlich zum Frühstück erwartet sondern mit einen Kopfschütteln begrüßt was einen einfällt so früh oder spät ( habe ich leider aufgrund der schlechten Deutschkentnisse ) nicht verstanden um 7.30 zum Frühstück erscheint. Es musste dann erstmal Licht angemacht werden und eine Putzfrau hat uns eben die Reste von gestern mit fluchen und Kopfschütteln aufgetischt

Bester Service

• Nirgends