- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unseren ersten beiden Tagen in Olive Grove in Windhoek führte uns unsere Namibia-Rundreise in die "A little sossus Lodge" . Die Lodge liegt am Rande des Sossusvlei (ca 30 Autominuten entfernt) und des Namib-Naus.com. na)kluft Parkes. Wir wurden sehr freundlich von Norma, der Chefin, empfangen. Neben dem obligatorischen Begrüßungstrunk hat sich uns gleich auf die Ausflusgmöglichkeiten aufmerksam gemacht. Alle Zimmer hier sind kleine, aus Stein gebaute, Chalets mit Blick auf das ca 3000 ha große Farm-Gelände. Unser Chalet hatte ein bequemes Doppelbett mit Moskitonetz, welches wir zwar benutzt haben, aber eigentlich nicht wirklich gebraucht hätten, mangels Mücken. Neben zwei kleinen Bänken auf denen man die Koffer lagern kann, hat das Zimmer ebenfalls einen Safe und einen Venitaltor. Das Bad besteht aus Dusche, WC und fließend warmen und kaltem Wasser. Um den Pool haben Nico und Norma ein paar Liegen gestellt. Essentechnisch war das Frühstück ok, allerings war das abends essen eher kalt und geschmacksneutral. Als Ausflüge können wir den Sundowner mit Guide Scott empfehlen. Während der Fahrt zum Aussichtspunkt zeigte er uns noch das ein oder andere auf dem Farmgelände. Er hat uns ebenfalls durch das Sossusvlei geführt. Ein Erlebnis !!! Kosten für Sun-downer und Sussusvlei-tour betragen etwa 1000 NAD (ca 110 €).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut