Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Lodge zum Besuch des Sossusvlei

Die Lodge besteht aus mehreren kleinen Steinbungalows, die alle in angemessener Entfernung voneinander aufgebaut sind. Im Haupthaus findet sich ein gemütliches Restaurant mit BAr und draussen einen kleinen Pool. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im doch relativ hochpreisigen Gebiet um das Sossusvlei.

• Die Steinbungalows sind gemütlich eingerichtet und groß genug. Die Betten haben ein Moskitonetz. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Schöne Terasse mit Sitzmöbeln um den Sonnenuntergang zu geniessen oder bei einem Glas Wein den Tag Revue passieren zu lassen.

• DAs Frühstück und das Abendessen wird in einem sehr schönem REstaurant mit Kerzenschein serviert. Es gibt eine wirklich gute Weinkarte mit Weinen aus Südafrika. Zum ABendessen gibt es ein richtig gutes 3Gänge Menü, zur Nachspeise gibt es immer noch ein Ständchen vom Personal.

• Wir sind sehr freundlich vom Sohn der Inhaber empfangen worden, der sogar deutsch spricht. Wir haben mit Ihm zusammen eine geführte Tour durch das Sossusvlei gemacht, da wir selber keinen 4 x 4 Wagen gemietet hatten. Es war eine sehr schöne Tour, die neben den wunderschönen Dünenlandschaften auch noch sehr informativ war. Wir würden die geführte Tour durch das Sossusvlei immer wieder buchen.

• A little Lodge liegt ca. 35 km vom Eingang des Sossusvlei entfernt, ein idealer Ausgangspunkt um das Sossusvlei zu besichtigen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Simone