Laura (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • StadtUngeziefer und unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir mussten eine wunderschöne Vietnamreise leider hier mit sehr schlechten Erfahrungen abschließen. Das Hotel ist direkt gegenüber des Benh than Market, die Lage ist entsprechend zentral und gut. Das war aber leider auch schon der einzige Pluspunkt dieses Hotels, welches geschmacklos und billig eingerichtet ist (es handelt sich hier offenbar um ein Stundenhotel, was wir aus anderen Bewertungen erfahren haben). Unser Zimmer war heruntergekommen, auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Das Schlimmste war jedoch das Ungeziefer, bei spinnen, Ameisen und Kakerlaken im Zimmer blieb es leider nicht. Das Frühstück war vollkommen indiskutabel für den Gesamtpreis, eine Auswahl war nicht vorhanden, mit Kaffe und Tee musste man sich selbst bedienen und der Frühstücksraum an sich war lieblos eingerichtet, die Tische nicht gedeckt. Zu guter Letzt lief eine Ratte durch den Frühstücksraum - die unfreundliche Dame an der Rezeption fand es nicht ungewöhnlich. Der Service generell war der Schlechteste, den wir in Asien je erlebt haben. Unsere Reklamationen fanden kein Gehör - vermutlich waren wir nicht die ersten, die sich beschwert haben. Für den gesalzenen Preis von 80$ pro Nacht eine absolute Frechheit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife