- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir ist klar, dass das ein Zweisternehotel ist, ich hatte auch keine hohen Erwartungen. Aber manchmal war das Personal nicht wirklich motiviert. Vor allem beim Frühstück und der Nachtportier. Wer lediglich ein Bett zum Schlafen sucht, so für eine Nacht oder zwei und keine Ansprüche hat, dem kann schon hier buchen. Das Bett und das Bad waren sauber. Für das gebotene war der Preis viel zu hoch. Vermutlich können sie es sich an dieser Lage erlauben.
Ich habe nicht viel erwartet, aber es war schon sehr lieblos. Eigentlich recht gross, aber spärlich möbliert mit sehr abgewohntem und verlottertem Interieur. Das Bad war in Ordnung. Man muss schauen, dass man noch einigermassen gut Fuss ist, sonst schafft man es nicht die Enge Treppe hoch auf die Etage. Runter ist eventuell noch schwieriger. Auch allzu betrunken könnte gefährlich sein.
Frühstück war dabei. auch wenn es nur von 08.00 bis 09.00 Uhr erhältlich ist. Ich habe jetzt absichtlich nicht serviert geschrieben. Man muss die Toastbrot- und Milchverpackungen selber aufreissen. Als ich zuerst runterkam, sah ich niemanden vom Personal. Es räkelte sich dann wieder jemand auf dem Sofa - er schaute fern - und fragte knapp "Breakfast?". Er schwang seinen Arm in Richtung Toastbrotverpackung und Milchpackung. Ein bisschen Cerealien gab es noch und etwas Aufschnitt, der mir nicht schmeckte. War der Mann im Sofa immer noch derselbe wie mein Nachtportier? Er trug dieselbe Schlabberhose. Ich bin kein Kaffeetrinker, darum habe ich mich nicht darum bemüht. Der nächste Gast frage danach, Die Schlabberhose schwang seinen Arm in die andere Richtung. War wohl nicht richtig motiviert. Beim nächsten half er dann beim Kaffee.
Das Einchecken verlief korrekt. Den Zimmerschlüssel soll man abgeben, wenn man rausgeht, die Rezeption sollte rund um die Uhr besetzt sein. Als ich nach Mitternach die Klingel betätigte, musste ich dies paar Minuten machen, bevor ich im Inneren jemand sich räkeln sah, der mir dann mit Schlabberhose die Tür öffnete.
Man ist mitten in der Altstadt, direkt an einer Gracht und vieles ist fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst bietet nichts an, aber man ist mitten in der Amsterdamer Innenstadt. Es gibt seriösere Museen, Königspalast, Kirchen und "unseriösere" Museen über Hanf und Sex.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |