Wir haben uns für ein Verlängertes Weekend in Kopenhagen entschieden. Das Hotel ist sensationell gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind locker zu Fuss erreichbar. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit grossem Badezimmer. Einzig der Schrank hat gefehlt, wir mussten die Kleider im Koffer lagern, ausgenommen die Jacken und die Hemden konnten wir an Bügel hängen.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, in sehr guter Qualität. Diverse Brote, Früchte, Säfte, frisch zubereitete Omelette, eigentlich war alles vorhanden. Einzig die Platzverhältnisse könnten bemängelt werden, es war doch eher eng auf dem Tisch und der Tischnachbar war relativ nahe. Das Service-personal sehr nett, es wurde mit einem Lächeln im Gesicht gearbeitet
Beschwerden hatte wir keine. Das Personal war freundlich und bei Fragen hilfsbereit.
Beste Lage in Kopenhagen. Alles ist innert kürze zu Fuss erreichbar, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Metro...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber haben wir keine Angebote benutzt, kann nicht bewertet werden. Wer die Freizeit im Hotel verbringt ist selber schuld, die Stadt hat sehr viel zu bieten. Der Barbereich oder die Lobby bietet sich an zum relaxen und zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |