Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Charme, aber unterschiedlichen Ausstattungen

Das Hotel liegt an einer idealen Lage in Kopenhagen - direkt am Nyhavn. Man ist in einem alten Lagerhaus untergebracht, das sieht man auch im ganzen Hotel. Überall sieht man noch die alten Dachbalken, sieht super aus. Wer groß ist muss sich teilweise etwas bücken. Im Hotel gibt es auch ein sehr gutes Restaurant. Gewöhnungsbedürftig nur die Halbkellerlage, aber ich finde die alten Balken machen dies wett. Wir hatten eine Junior Suite und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Ich habe mir alle Zimmerkategorien angeschaut: Standard und Superior Zimmer liegen im "alten" Gebäude und haben wirklich sehr sehr kleine und alte Bäder. Entsprechen sicher nicht dem 4 Sterne Standard. Aber hier hat das Hotel das Problem dass diese nicht so schnell renoviert werden dürfen wegen dem Denkmalschutz. Die Executiv Zimmer und die Juniorsuiten haben sehr schöne renovierte Bäder. Diese sind auch nicht groß aber wie gesagt schön renoviert.

• Gut
  • Frühstück ausreichend vorhanden. Abendessen im Restaurant sehr gut - Preise den hohen dänischen Preisen angepaßt.

• Gut
  • An der Rezeption und im Service waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Von dort kommt man mit Bus und Schiff überall hin, auch die Metrostation ist nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife