Kai (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre.

Sehr entspanntes und komfortables Hotel in guter Lage. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für den Besuch in die umliegenden Nationalparks.

• Groß, sehr sauber und wirklich gemütlich. Alles war in einem top Zustand. Ein Plus war, dass unser Zimmer auch noch über ein komplette Küche verfügte, so dass nach einem kurzen Abstecher in den Supermarkt auch das Frühstück gesichert war:-))!

• Gut
  • Ich bin mir gar nicht sicher, ob das Hotel ein Frühstück bietet. Wir haben es auf jeden Fall nicht genutzt. Da wir eine Küche hatten, war dies auch nicht notwendig.

• Check-in und -out kompetent, freundlich, problemlos. Wir konnten zudem deutlich vor der offiziellen check-in Zeit unser Zimmer beziehen. Die Außenanlagen wurden uns kurz vorgestellt. Bei Bedarf war immer jemand ansprechbar.

• Das Hotel liegt nicht an der Hauptmeile der Stadt. Diese ist mit ihren Restaurants, Bars und Shops aber in 5-10 Minuten Fußweg einfach und schnell zu erreichen. Auch für die Nationalparks in der Nähe ist dieses Hotel eine gute Ausgangsbasis.

Das Hotel verfügt über eine Pool und einen Whirlpool. Beides in sehr guten Zustand. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, so dass man nach einem Tag im Nationalpark noch gut entspannen konnte.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Kai