Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • StadtDesign-Hotel am Eiffelturm

Komplett neu renoviertes Design-Hotel (ehemals Best Western) in einer kleinen Seitenstrasse in Nähe des Eiffelturms. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt (ist ja auch noch neu :-) Nationalitäten waren was wir mitbekommen haben Deutsche, Franzosen u. Briten vertreten.

• Wir haten ein Standard-Zimmer gebucht, dies ist zwar relativ klein reicht aber für 5 Tage völlig aus, da man ja fast eh nur unterwegs ist. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet das Bad ist nur durch eine Vorhang abgetrennt. Toilette ist aber mit einer Tür noch extra verschliessbar. Die Zimmer verfügen über Kaffeemaschine, LCD-TV,Klimaanlage,Safe, Telefon, Minibar, Rainshower-Dusche, Bademäntel, Hausschuhe usw.

• Gut
  • Wir hatten eine Zimmerrate inkl. Frühstück auf der Hotel-Homepage gebucht. Das Frühstück bestand aus Croissants, Baguettes, Brot, Butter, div.-Marmelade ausserdem Obstsalat, Jogurt sowie frisch gepresster O-Saft u. Kaffee,Tee, Kakao. Würde man das Frühstück so buchen kostet dies 19 Euro pro Person (Oder Express-Frühstück für 8 Euro).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, und verfügt über gute Englisch-Kenntnisse. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Rue Amelie zwischen Eiffelturm u. dem Invalidendom. Zum Eiffelturn sind es ca. 10 min zu Fuss, zum Invalidendom ca. 5 min. Metro-Station La Tour Marbourg ca. 5 min entfernt, von wo man alles in Paris erreichen kann (natürlich mit umsteigen). In der Umgebung des Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten sowie Brasserien, Cafes und Supermärkte. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse (so gut wie keine Lärmbelästigung)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife