Sehr schönes neues Hotel. WLAN war im gesamten Hotel verfügbar und kostenlos. Gäste Struktur war sehr gemischt.
Glaub ich hatte ein select Zimmer mit einem Ausblick zur Seite auf den Seerhein im vierten Stock. Seht schön, vor allem bei Dunkelheit die beleuchtete Stadt. Einziger Kritikpunkt, musste wegen den Badeschlappen und dem Bademantel zwei mal an die Rezeption gehen und jedes mal warensie vergriffen. Für so ein Hotel sollte es eigentlich Standort sein das sie im Zimmer bereit liegen. Ebenso hätte ich sie bei Abreise an der Rezeption wieder abgeben sollen. Für ein solches Hotel komisches verhalten. Genau so kenne ich es von anderen Hotel im niedrigeren Preissegment, dass bei Anreise im Zimmer zur Begrüßung eine Flasche Wasser steht. Auf Nachfrage habe ich gehört, das sie aus Umwelt gründen davon weg wollen. Was das damit zu tun hat habe ich nicht ganz verstanden. Aber trotz der Kritik ein super Hotel.
Das Frühstücksbüffet war mehr wie lecker. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet und auch die anderen Sachen waren sehr schön angerichtet und das Büffett wurde immer wieder aufgefüllt. Echt toll. Hatte Halbpension dazu gebucht, welche auch total lecker war. Allerdings wurde am ersten Abend kein Brot und keinen Gruß der Küche serviert. Da unterscheidet anscheinend das Hotel zwischen a la CART Gästen und HP-Gästen. Den nebenan wurde immer wieder Brot aufgefüllt. Ansonsten das essen sehr sehr lecker und wirklich frisch.
Das Personal, egal in welchem Bereich, waren sehr sehr nett und freundlich. Man hat sich total wohl gefühlt von der ersten bis zur letzten Minute. Schon alleine wegen dem tollen Service eine Reise wert.:-)
Direkt an der Zufahrt zur Stadt. In die Altstadt sind es vielleicht 15 Minuten zu Fuß, was nach dem leckeren Essen gut tut.Nebenan ist ein großer Supermarkt und MediaMarkt:-)
Der Sauna Bereich ist auch genial und von der Sauna hat man einen herrlichen Ausblick auf die Seerhein Seite und vor allem bei Dunkelheit ein Traum im 6 Stock. Habe mir eine Massage gegönnt, was man nur weiter empfehlen kann. Der preis dafür war auch an messen. Großes Lob an den Masseur. Buche ich nächstes mal bestimmt wieder dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|