- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach meinem schönen Aufenthalt im Mai diesen Jahres buchte ich das Hotel erneut für das Seenachtsfest-Wochenende in Konstanz. In der kurzen Zeit seit meinem letzten Aufenthalt hat sich leider keine Veränderung im positiven Sinne ergeben. Schon bei der Anreise war es aus meiner Sicht verwunderlich, dass meine Daten nicht im Hotelsystem erfasst waren obwohl ich, wie beim letzten Mal auch, die Übernachtungen direkt über das Hotel gebucht hatte. Es war also nicht bekannt, dass ich Wiederholungsgast war und so musste ich alle Daten wieder neu angeben. Das Zimmer selbst (wieder ein Lady-Room im 6. Stock) war etwas größer als beim letzten Mal mit Blick auf den Konstanzer Münster, allerdings näher an der Hauptstraße und dadurch deutlich lauter. Im Flur vor dem Zimmer bröckelte der Putz von der Wand. Die kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer wurde jetzt gegen einen Wert-Coin (Gegenwert 2€) ersetzt, mit dem man sich selbst etwas an den Getränkeautomaten auf dem Flur auswählen konnte. Leider war der bei uns um 6. Stock etwas lückenhaft bestückt. Im Zimmer selbst die nächste Überraschung - keine Bademäntel oder Slipper wie beim letzten Mal. Beim letzten Aufenthalt hatten wir auch am zweiten Tag ein kleines Geschenk auf dem Bett als Aufmerksamkeit des Hotels - diesmal Fehlanzeige. Die Handtücher im Bad rochen sehr stark nach Küchenfett. Schön fand ich die Möglichkeit auch draußen auf der Terrasse zu frühstücken. Das hat das Ganze im Vergleich zum letzten Aufenthalt etwas entzerrt. Am Abreisetag wollten wir die Schuhputzmaschine des Hotels nutzen, man sagte uns, sie stünde im Untergeschoss, dort konnten wir sie allerdings nicht finden. Haben es dann dabei bewenden lassen. Ob es an der Konstellation Sommerferien/Vollauslastung wegen Seefest lag kann ich nicht sagen - jedenfalls muss das Hotel daran arbeiten seinen Standard zu halten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut