Ein tolles Hotel mit der hochgradigen Portion urbanen Lifestyle im neuen Quartier in Konstanz, der größten Stadt am Bodensee. Der Tag hatte es in sich: das Business ein Win-Win, das Sightseeing ein Schauhin, das Shopping ein Genaudas. Konstanz wirkt wie Adrenalin.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Rhein gebucht, was wir bekommen haben und super war. Sauber, geräumig und würde wir sofort wieder nehmen.
Die Gastronomie hatten wir entgegen unser ursprünglichen Planung nicht genutzt. Die Preise sind wie in allen Hotels entsprechend gehobener Niveau. Tip: Restaurant gegenüber :-)
Der Service von der Rezeption (Empfang, Ausgabe der Wellnessutensilien usw.), sowie Fragen rund um Konstanz, und das Bestellen des Frühstückes auf das Zimmer funktionierte reibungslos. Ein großes Lob dafür.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Promenade zum Seerhein. Ein paar Meter weiter kommt man über die Füßgänger-/Radfahrerbrücke in die Altstadt. Parken empfiehlt sich am Bodenseeforum, was deutlich günstiger ist als im hoteleigenen Parkhaus.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Lage und der Aussicht haben wir das Hotel gebucht und die Aussicht im 6. Stock genossen, sowohl in der 90Grad Sauna, sowie im Ruheraum. Es gibt darüber hinaus Tee und Obst. Allein wegen dem Wellness würden wir das Hotel wieder buchen, da wir sehr oft am Bodensee urlauben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Bern, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2017. Herzliche Grüße, Bettina Blessing, Direktorin