Wenige Fahrminuten vom Stadtzentrum Maribors entfernt sind wir auf ein sehr gut geführtes Hotel gestossen. Das Haus ist durchgehend im “Art Nouveau” Stil ausgestattet - sehr geschmackvoll! Die internationalen Gäste waren Geschäftsreisende, auch Dauergäste, und Privatreisende in allen Altersstrukturen. Der private Gratis-Parkplatz ergänzte sich mit den öffentlichen Verkehrsmittel (1-Minute und 4 Minuten zu Fuß) wunderbar. Nutzen Sie dieses Hotel für einen Kurzurlaub. Die Natur rings herum belohnt Sie.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Der Satellitenempfang (viele der gewünschten Programme vorhanden) war manchmal etwas gestört - aber wir waren ja nicht zum TV-sehen angereist. Der Zuschitt des Bades war perfekt - die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die tägliche Reinigung war o.K.
Das Frühstück (Selbstbedienung) war reichhaltig. Dunkles, frisches Brot wurde auch gereicht. Ob sehr früh oder etwas später - nie sah das Frühstücksbuffet "geräubert" aus. Und frisches, abwechslungsreiches Obst wurde angeboten.
Zuvorkommend, aufmerksam und in der jeweiligen Landessprache (deutsch/ englisch/und slowenisch) wurden wir angesprochen. Hilfe bei Busverbindungen, Besichtgungstipps und anderen Dingen erfolgt umgehend. So wünscht man sich den Service in jedem Hotel! Die empfehlungen für die Restaurante waren alle sehr gut.
Die Verkehrsanbindung ist optimal. Kurze Wege garantieren die Nutzung der vielfältigen Erholungsmöglichkeiten. Der Spaziergang am Ufer der Drava in Richtung Maribor ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jürgen |