Peter-Juergen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechts Hotel - nie wieder -

Schlecht

Das Hotel liegt an der Straße - abgewohnt - der Zustand ist altmodisch - an für sich sauber - gehört ganz dringend renoviert - mit Frühstück, aber dazu später mehr - uraltes Zimmer - gehrt gar nicht - Parkplatz in der Nähe vorhanden. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Wer dort hingeht ist selber Schuld. Wir waren in der super Badewelt in Sinsheim. Sehr zu empfehlen. Einmalig. Wir haben hier Übernachtet, weil wir am nächsten Tag in das Museum Sinsheim gegangen sind. Auch sehr zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein kleines Zimmer das man so nicht vermieten kann. Keine Stühle, kein Tisch. Das einzige positive war ein neuer Fernseher. Das Bad eine einzige Zumutung. Eine Frechheit, so ein Loch zu vermieten. Laut in der Nacht.

• Schlecht
  • altes einfaches Restaurant. Die Qualität des Abendessen war mangelhaft. Das Frühstück sehr einfach und entspricht nicht der heutigen Zeit. Es war alles sauber.

• Schlecht
  • Wir haben eine Nacht Übernachtet. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Die Bedienung war überfordert. Wir mussten lange auf unsere Getränke warten.

• Schlecht
  • Liegt an der Straße- Zimmer laut-

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Peter-Juergen