Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Hier schlafen Sie richtig!

Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für unser Ski-Wochenende benutzt. Die Sauberkeit war 1A. Super fand ich, dass man kostenloses WLAN auf dem Zimmer hat. Das Hotel ist offensichtlich noch sehr neu und gut in Schuss. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Als "Basisstation" für ein Ski-Erlebnis in der Region, ist das Hotel wie geschaffen. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wie gesagt, die Ruhe und Erholung sucht seines Gleichen!

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer bekommen. Die Platzverhältnisse sind optimal! Im 247 wird auch der Single-Gast nicht in ein kleines Zimmer gepresst. Die Möbel sind sehr gut in Schuss und das Zimmer war sehr sauber. Im großen Bad hat man sogar Fußbodenheizung. Das einzige das ich etwas ungeschickt gelöst fand, war die Badewanne. Diese ist offensichtlich für schmale Zwerge ausgelegt. Ein 180 cm / 80 Kilo Mann darf hier nicht an Klaustrophobie leiden. Wer nur duschen möchte, sieht sich vor dem Problem, dass er den Bereich vor der Wanne unter Wasser setzt, da die Glaswand viel zu kurz ist. Da hat man bei der Planung echt etwas gepennt. Was aber der Hammer war, war die Ruhe. Die Zimmer sind offensichtlich, was leider nicht die Regel ist, sehr gut gedämmt. Man bekommt von anderen Gästen überhaupt nichts mit. Hier ist ein erholsamer Schlaf garantiert! Punktabzug gab es hier nur wegen der Badewanne/Dusch-Lösung.

• Soweit mir bekannt, kann man in diesem Hotel nur Frühstücken. Wie bereits erwähnt, gibt es um das Hotel jedoch genug Möglichkeiten für Mittag- oder Abendessen. Das Frühstück war wirklich erste Sahne. Die Bedinung war auch am frühen Morgen sehr freundlich. Die Chefin hatte auch für jeden ein Lächeln übrig. Man kann sich aus einem reichhaltigen Buffet nach herzenslust bedienen. Für jeden Geschmack dürfte hierbei was dabei sein. Der Kaffee, welcher am Tisch serviert wird, war lecker und bekömmlich.

• Bereits beim check in wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüßt. Die Verteilung der Zimmer erfolgte sehr zügig und reibungslos, obwohl uns zuvor ein großer Reisebus "ausgespuckt" hatte und somit knapp 40 Leute auf ihr Zimmer warteten.

• Das 247 befindet sich mitten im Ort Götzis. Im Bereich sind gute Parkmöglichkeiten, auch für Busse, vorhanden. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants und Gaststätten, welche zu Fuß zu erreichen sind.

• Sport

Verreist als:Freunde