Es handelt sich hierbei um ein Hotel aus zwei Gebäuden. Da wären einmal das alte ursprüngliche Hotel von 1900 und dann die Erweiterung auf der anderen Strassenseite etwa von 1975. Beide Teile sind von innen auf Antik eingerichte, es gibt nur schmale enge Treppen und keinen Lift. Die Preise sind angemessen. Das Publikum kommt aus ganz Europa Für eine Wochenendtripp ist das Hotel ganz OK, besonders dann wenn man den ganzen Tag unterwegs ist (wozu die Gegend auch einläd) Einen längeren Urlaub würde ich persönlich nicht hier verbringen
Die Zimmer sind recht klein, aber sehr gemütlich, man meint z.B. in einem alten Bauernhaus zu wohnen. Einige Zimmer sind leider nicht für "kräftig" gebaute Menschen geeignet (besonders die Einzelzimmer). Man hat halt versucht möglichst viel auf wenig Fläche unterzubringen
Das Hotel besteht ja aus zwei Teilen, in dem alten Teil gibt es Frühstück und eine Bar + Billiardtisch, im neuen Teil ist ein öffentliches Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch Deutsch und Englisch. Mein Zimmer war immer sauber und aufgeräumt, das trifft auch auf Restaurant, Toiletten und Frühstücksraum zu. Für die späten Abendstunden war ein Hotelschlüssel dem Zimmerschlüssel beigefügt
Bis zum Strand (Bergen aan Zee) sind es ca. 4km, entweder man geht zu Fuß,oder man benutzt ein Auto. Zu empfehlen sind aber Fahrräder. Ein Zug hält nicht direkt im Ort, man muß mit den Bus von/bis Alkmar fahren. Der nächste Flughafen ist Scipol in Amsterdam ca. 35 km
Das Hotel selber verfügt nur über eine Aufentaltsraum mit Billiardtisch, aber in der Umgebung sind viele Freizeitmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |