Berthold (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel 1900, eine Zumutung

Schlecht

Nach Ankunft zeigte man uns unser Zimmer. Winzig klein für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Bad war schmutzig, Haare klebten auf dem Boden und es gab Schimmel und Spinnweben an der Decke. Dieses Zimmer konnte so nicht bezogen werden. Eine "Alternative" wurde uns angeboten- das Zimmer stank aber dermaßen nach Urin und die Sauberkeit ließ ähnlich zu wünschen übrig. Auch hier konnten wir nicht bleiben. Außerdem braucht man eine Bergsteigerausrüstung, um auf die Zimmer zu kommen, die Treppen sind ausgelegt wie Hühnerleitern und für ältere Personen äußerst gefährlich. In Deutschland, würde man so einen Dreckstall schließen. Also sorgten wir für eine Alternative in einem anderen Hotel. Zu guter letzt wurde noch ein Betrag in Höhe von 113, 50 Euro von meiner Kreditkarte ab. Besser ein anderes Hotel nehmen. Ehrlich Finger weg - grausam.

• Sehr schlecht
  • klein -schmutzig- unzumutbar - ich habe keine Ahnung wie man hier zu drei Sternen gekommen ist.

• Frühstück ist ganz o. k. -wissen wir von unserem letzten Besuch.

• Schlecht
  • Der Service besteht darin, dass eine überforderte Rezeptionistin, allein gelassen, keine Abhilfe bei Problemen schaffen kann.

• Die Lage ist gar nicht schlecht - etwas raus aus dem Zentrum.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Berthold