Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNett, wenn man es einmal erlebt hat, aber.......

Super schön gestaltete Anlage sowohl innen wie außen - aber leider mit vielen kleinen Mängeln. Bei diesen Preisen hätte ich eigentlich Perfektion erwartet.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll eingerichtet, aber auch hier viele Kleinigkeiten, die einfach nicht zu den Ansprüchen bzw. Preisen passen. Z.B. Schimmel im Bad, abgeblätterte Farbe, Silikon nicht sauber verarbeitet, WLAN streikt mehrfach, TV-Kabel hat Wackelkontakt, Tür schließt schwer und extrem laut und (ganz schlimm): im Kühlschrank stehen zwar zwei Champagner-Fläschchen, die sind aber viel zu warm. Sonst würde ich darüber hinwegsehen, aber hier wird das Bild doch etwas getrübt.

• Gut
  • Sehr gehoben und aufwendig. Ziemlich "Etepetete". Das Menü war sehr gut, aber hat mich nicht vom Hocker gerissen. Das hatten wir an anderer Stelle schon besser und v.a. deutlich preisWERTER. Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch nicht der Reisser.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Direkt an an der D951 gelegen. Dadurch etwas Verkehrslärm. Epernay und Reims gut erreichbar mit Auto und Fahrrad. Prima für eine Champagner-Tour.

• Gut

Toller Wellnessbereich - sehr geschmackvoll, ABER: Wasser im Pool dreckig, Sauna wird mit Badekleidung benutzt, Öffnungszeiten sehr begrenzt - schließt um 20 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder