Frauke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • SonstigeKommen gerne wieder

Ausgefallenes Hotel, klasse für ein Wochenende . Super Gastronomie und interessante Zimmer in einem alten ehemaligen Kloster. Das beste Fleisch in meinem Leben gegessen und das beste Bett in einem Hotel angetroffen. Wir hatten ein super großes Zimmer ( 3 Personen) über 2 Etagen. Für 4 Tage ok, danach würde ein größerer Kleiderschrank gebraucht werden, denn es gibt nur ein Regal und 3 Bügel, etwas mehr wäre schön gewesen. Wifi funktioniert tadellos, Fernsehen leider ohne deutsche Programme. Wir waren zu 8 Personen und es waren noch ein deutsches Paar Gäste, somit belegten wir fast das ganze Hotel, denke aber das sonst Belgier, Engländer, Franzosen und Holländer genauso anzutreffen sind. Das Personal spricht ein wenig deutsch.

• Gut
  • Sehr groß und sehr modern in einem sehr alten Kloster (ich glaube von 1830). Gewöhnungbedürftig ist die frei im Raum stehende Badewanne, und die Dusche mit glastüre Richtung Wohnraum. In einem Zimmer sollten nur Personen Wohnen die sich halt auch nackig kennen ,-). Anstonsten wirklich ein Erlebnis, ich denke so etwas gibt es nicht so häufig. Minibar , Safe, Flat TV Kaffee/Tee Zubereiter vorhanden.

• Bestes Steak der Welt, bestes Entrecote der Welt (AUS EIGENER ZUCHT) beste Garnelen in Knoblauch. Portionen Riesengroß, Preis angemessen, für diese Portionen eher günstig. Nur reservieren am Wochenende ist Pflicht, keine Maus passte mehr indas Restaurant. Frühstück war sehr gut, frischer Orangensaft in Karaffen auf den Tischen, fand ich sehr schön, leckere Teilchen, sehr guter Käse und Schinken. Alles was ich gerne mag war da.

• Sehr nettes Personal, versuchten wirklich ohne große Worte auf alle Wünsche einzugehen. Da es mit dem Deutsch nicht immer so klappte wurden mache Probleme Wortlos mit Taten erledigt. Z. B. Fragte mein Sohn nach den Wlan Zugang. Man fragte kurzerhand nach seinem Handy und machte den Zugang klar und gab das Handy grinsend zurück, total nett.

• Gut
  • Zum Strand sind es 5 Autominuten, nach Cadzand 15 min, nach knogge 10 min, also super Central (mit PKW). Ohne PKW eher schlecht. Lissewege ist ca. 2 km entfernt.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015