- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich macht das Hotel einen sehr guten Eindruck -zuerst. Leider hatte man für mich nur ein Mini-Zimmer von ca. 3x3 m zur Verfügung. Allerdings sehr geschmackvoll eingerichtet und mit WLAN. Dies bewegte mich zur Buchung. Das Bad und WC auf dem flur nur vorzufinden waren störte mich nicht allzusehr, da alles sauber erschien und die Nutzung meinem Zimmer alleinig zustand. Im Allgemeinen erscheint alles sauber, beim genauen Hingucken waren im WC-Raum auf den gefliesten Wänden Schmutzflecken ersichtlich, welche sich von mir problemlos entfernen liessen. Von der Decke hingen Spinnweben herunter. Ein klares Zeichen für nicht gründlich gereinigte Räume. Das Zimmer ist sehr hellhörig, man bekommt alles von draussen mit, auch Lärm aus anderen Ebenen. Ich bin um 8:00h zum frühstück runter, da war schon einiges von anderen Gästen geleert. Es wurde nicht für Nachschub gesorgt, so dass für später kommende das Frühstück äusserst dürftig ausfällt. Die Brötchen haben ungefähr 1/3 der Größe normaler Brötchen. Es gibt nur Weissbrot, was gesundheitsbefliessene nicht gerade erfreuen dürfte. IN jeder Kaffeekanne passen genau 2 Tassen rein -nicht allzu viel. Allerdings bekommt man auf Nachfragen problemlos Kaffeenachschub. Zur Abrechnung: Leider ist es nicht möglich eine Rechnung ohne Frühstücksnachweis zu bekommen -das kenne ich von anderen Hotels nicht so. Positiv: man bekommt ausreichende Pakrplätze gleich vor dem Haus Zu guter letzt: Für ein hellhöriges Zimmer mit Bad und WC auf dem Flur emfpand ich 54€ für schlichtweg zu teuer, zumal das Saarland nicht gerade ein teures Übernachtungsrevier sonst ist. Ich werde zukünftig andere Alternativen aufsuchen.
sehr hellhörig, man bekommt alle Geräusche vom anderen Flur uind von draussen mit
Sehr freundlicher Service, erbrachte Dienstleistung jedoch eher mager
direkt an einer Hauptstrasse, slebst bei rückseitigen Zimmern ist alles sehr hellhörig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |