Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Topkulinarik und Topumgebung

Gut

Gut bis sehr gut sind folgende Begebenheiten: Küche ausgezeichnet. Frühstück sehr gut. Sehr schöne, neu erstellte, mit allen modernen Kommunikationsmitteln und Kaffee- und Getränkemaschinen eingerichtete Konferenzenzräume. Autoeinstellhalle nur für Gäste. Sehr freundliches Personal. Tolles Panorama mit Seeblick vom Essraum und einigen Zimmern. Schöne, heimelige, angenehme Bar. Zimmer sind sauber geputzt und sehr gross. Die Umgebung mit dem Schwarzsee, den Alpweiden, Alphütten, den Wanderwegen und der Sesselbahn ist grossartig. Die ganze Gegend ist auch sehr Kinder- und Behindertenfreundlich eingerichtet. Schwierig und unangenehm sind folgende Sachen: Die Hotelzimmer sind insgesamt total in die Jahre gekommen mit Teppichen und altem Einrichtungsequipement, dem man den Verbrauch an Jahren deutlich ansieht. Renovation dringend nötig. Das Hallenbad ist grosszügig gebaut. Wasser kalt. Keine Düsen und Sprudelmöglichkeiten. Es hat 4 Saunagelegenheiten. Dies ist genügend. Aber auch hier ist Renovationsbedarf angesagt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ausserhalb des Hauses ausgezeichnete Freizeitangebote mit Bademöglichkeiten, Skifahren, Wandern, Rodelbahn und Hexenweg. Alles sehr kinderfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in den meisten Fällen wohl gefühlt haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Sie nicht in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee