Denise (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Top Lage/ Hotelführung ist verbesserungswürdig

Wir hatten den Eindruck, dass die Führung im Hotel fehlt. Es wirkte so, wie wenn niemand die Zügel so recht in der Hand hätte. Dort gegessen haben wir nur ein Mal. Es hatte sooooo viele Fliegen, dass wir danach wo anders essen gingen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da die Lage sehr schön ist. Die Gegend bietet viel - tolle Wanderungen, Naturschutzgebiet, Ruderboot und Pedalomieten. Eine ruhige Gegend - ideal zum Abschalten und Ausspannen. Das Essen war im Restaurant Bad oder so ähnlich sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war gross, sauber, sympathisch. Wir haben die Seesicht genossen, mussten jedoch etwas Strassenlärm am Morgen in Kauf nehmen. Würde trotzdem wieder dieses Zimmer nehmen.

• Die Auswahl ist ansprechend. Das Essen war gut. Aber die vielen Fliegen...... da konnte es einem schon die Freude am Essen verderben. Die Atmosphäre ist verbesserungswürdig. Ein Blümchen oder eine Kerze auf dem Tisch wäre schön. Hintergrundmusik oder jedenfalls nicht die Musik aus der Küche wäre auch nicht schlecht. Bedienung war absolut i.O.

• Gut
  • Zimmerreinigung = :-)/ Freundlchkeit und Hilfsbereitschaft auch i.O. / Kompetenz eher ?

• Schöne Lage nur durch eine Strasse mit regionalem Verkehr vom See getrennt. Offener Parkplatz und Garage vorhanden. Zum Sessellift sind es ca. 5 Minuten zu Fuss.

• Hmm für ein Sporthotel relativ mager. Der Fintessraum war geschlossen. Anscheinend besteht dieser aus nur einem Gerät und dieses war defekt. Tischtennistisch ist vorhanden, die Schläger sind aber nicht mehr so fit. Der Tisch steht beim Hallenbad, die Luft dort ist warm und tüpig. Hallenbad ist zweckmässig. Massage war toll aber der Raum eine Katastrophe. Neben dem Solarium steht der Massageschragen. Musik keine - nur Türschlezten im Hintergrund. Der Raum ist nur durch ein Vorhang vom Gang abgetrennt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Denise