Die Lage ist unbeschreiblich schön! Wir hatten eine Suite mit Balkon mit Blick auf den See. Das Bett ist sehr bequem, im "Wohnzimmer" war ein Sofa und ein Sessel, im grossen Schrank gabs ein zusätzliches Doppelbett zum runterklappen. Dazu gabs eine kleine Küche welche nicht mehr in Betrieb ist. Im Bad war alles vorhanden was nötig ist. Der ganzen Einrichtung würde eine Renovation gut tun. Es ist zwar alles noch schön, aber nicht mehr ganz zeitgemäss. Dafür fanden wir den Preis zu hoch. Das Abendessen und das Frühstück waren hervorragend.
Das Viergangmenu war hervorragend!
Direkt am wunderschönen Schwarzsee sowie an den Skipisten
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja und Andreas |
Liebe Anja, Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in den meisten Fällen wohl gefühlt haben. Es tut uns jedoch leid, dass wir Sie nicht in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Wir sind bestrebt, uns stetig zu verbessern und danken Ihnen sehr für Ihr Feedback bezüglich Ihren Eindrücken zu unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Hostellerie am Schwarzsee