- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Saubere, zeitgemässe Einrichtung. Im Übernachtungspreis von ca. Fr. 160.00 pro Person und Nacht ist ein ungenügendes Frühstück (siehe unten) eingeschlossen. Verlassen Sie sich nicht auf die Ihnen schriftlich gemachten Zusicherungen!
Zimmer Nr. 104 liegt sehr lärmig über dem Speisesaal. Absolut nicht zu empfehlen!
die mir schriftlich zugesicherte glutenfreie Verpflegung hat in der warmen Küche geklappt (d.h. ich bekam an beiden Mittagessen Fisch, zweimal das gleiche Gemüse, einmal mit Kartoffeln und einmal mit Pasta). Das Buffet war tabu. Beim teuren Abendessen gab es zum Dessert Apfelstrudel und für mich garnichts. Es wurde mir keine Alternative angeboten. Das glutenfreie Frühstück fand nicht statt (trotz schriftlicher Zusicherung, dass die Verpflegung klappen würde!). Ausser Becel-Portiönchen war alles offen mit grosser Kontaminationsgefahr (Brötchen neben der Schinken-/Käseplatte, keine portionierte Konfitüre, Butter nur abzuschneiden von grossen offenenBlöcken). Glutenfreies Brot war zuerst nicht vorhanden, wurde dann aber zwei Stunden später nachgeliefert. Insgesamt war das Essen für das Gebotene viel zu teuer! In den Tagungsräumen lag älteres, fleckiges Obst bereit und die Pausenverpflegung bestand aus Kuchenstücken. Glutenfreie Alternative war keine vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Meine Beschwerde betr. Frühstück wurde dahingehend erledigt, dass ich mit zwei Stunden Verspätung glutenfreies Brot erhielt. Das Brot war völlig verkrümelt, nicht streichbar, musste mit dem Löffel gegessen werden...
Traumhafte Lage am Schwarzsee, leider störend durch einen Parkplatz verbaut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |