Ferientechniker (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Umgebung.

Gut

Wir haben in der Hostellerie am Schwarzsee sehr schöne und angenehme Familienferien verbracht. Das Zimmer war sehr gross und angenehm, genügend Badetücher gab es auch. Für unser Auto hatte es eine Garage. Das Restaurant zum Essen gehen ist toll. Wunderbare Küche mit viel Auswahl. Zwei Punkte haben uns etwas gestört: die Auswahl beim Frühstück fand ich etwas wenig. Leider kann ich kein "normales" Brot essen und habe bereits vor der Anreise nachgefragt, ob glutenfreie Brötchen zu bekommen wären. Sie sagten ja, konnten mir aber am zweiten Tag kein Brot mehr anbieten wegen Lieferschwierigkeiten. Die "normale" Brotauswahl war vielfältig. Reichhaltige Käse- und Fleischplatten gab es auch - jedoch fehlte mir für alternative Ernährungsweisen (Allergiker, Vegan, ...) die Auswahl. Der zweite Punkt der störend war: man bekam jeden Abend einen anderen Tisch zugewiesen. Am ersten Abend war der Tisch toll, am zweiten etwas weniger, usw., bis wir am letzten Abend direkt neben der Tür und der Treppe zur Kinderecke eingezwängt wurden ... dies fanden wir unangenehm. Alles in Allem jedoch ein sehr angenehmes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung ist toll. Baden im See, Wandern in die Höhe oder um den See. Kanufahren. Minigolf. Usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021