- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Fast alle Zimmer-Varianten erhältlich. Vom Einzelzimmer bis hin zum Viel-Bett-Zimmer ist dort alles zu bekommen. Das gesamte Hostel wirkt von außen wie auch von innen sehr abgewohnt. Die Sauberkeit muss man als doch eher bescheiden bezeichnen. Die Altersstruktur beschränkt sich auf das jüngere Publikum aus aller Herren Länder. Es soll dort auch Frühstück geben, was ich allerdings nicht genutzt habe. Da Rumänien ein doch eher günstiges Reiseland ist, sucht euch ein vernünftiges Hotel. Ich selbst habe mich durch Bewertungen anderer Foren blenden lassen. Das wichtigste für alle Bukarest Fahrer: alles ist frei Verhandelbar- und dies solltet ihr auch tun !!, besonders bei Taxifahrten. Dort findet ihr die KM-Preise an den Türen!! Diese sollten nicht über 1,40 Lei liegen. Ich selbst wurde sogar vom Hostel-Personal über das Ohr gehauen, die mir einen günstigen Transport vom Airport zum Hostel anboten , der sich allerdings im nachhinein als totale Abzocke dargestellt hatte, das er viel zu teuer war. Und behaltet eure Wertsachen am Körper ( Brustbeutel) Handynetz funktioniert problemlos. ie Preise für Essen und Trinken sind extrem günstig.
Kann nur mein eigenes Zimmer beschreiben, leider eine Katastrophe. Größe einer Dackel-Garage!!!! 1 Ikea-Bett, eine durch gelegene Matratze, ein selbst gezimmerter Nachttisch, und ein alter ehemaliger 30 cm breiter Küchen-Hochschrank !!!!, das war es schon!! Toiletten und Duschen ein Stockwerk tiefer, als Gemeinschaftsräume, allerdings schwer benutzbar, da dort ein abscheulicher Geruch bestand. Es soll allerdings auch Zimmer mit sanitären Einrichtungen auf dem Zimmern geben.
Relativ kühler und reservierter Empfang, Englisch vorhanden.Da ich nur eine Nacht dort war, kann ich nix zur Zimmerreinigung sagen. Mein eigenes Zimmer war mehr als spartanisch eingerichtet, daher habe ich erst gar nicht nach irgend etwas geschaut, sondern habe diese " Bude" nur zum schlafen benutzt....
Vom Flughafen erreicht man das Hostel in ca. 30/45 Minuten, je nach Verkehr. Es sind etwa 13 KM vom Flughafen Otopeni. Die Lage des Hostels ist der eigentliche Pluspunkt, da es mitten im Zentrum von Bukarest liegt. In einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe des Unirea Square. Von dort aus ist alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Kneipen, Restaurants, Discos, alles vorhanden,in Hülle und Fülle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |