Sofie & Ann-Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • StadtDu willst Lissabon kennenlernen?! Dann hier her!

Wow - einfach der Hamma. Super coole Leute, lockere Atmosphäre. Nach einem Tag fühlte es sich schon wie ein zweites Zu Hause an! Die Leute sind super bemüht, man erlebt viel, man kennt viele neue Leute kennn! Spaß ist Regel Nummer 1 und immer alchen! Die Ausflüge sind super empfehlenswert! Das Frühstück ist super und Preis-Leistung stimmen mehr als gut (!!!) überein Um wirklich das portugiesische Leben kennenzulernen und alles an dieser wunderbaren stadt Lissabon muss man hier übernachten!!!

• Wir waren in einem Vierer Zimmer. Anfangs hatten wir bedenken bzgl. Mit Fremden Menschen in einem Zimemr schlafen! Immer wieder gerne, denn man fühlt sich total familiär und es ist überhaupt gar kein Problem. Es gibt im Zimmer Schließfächer mit Schlössern und alles super organisiert und es gibt auch genügend Bäder! Diese sind auch super sauber und gepflegt

• Super Frühstück. Es gibt Rührei, Toast, Käse, Schinken, ein bisschen Obst, Müsli, Marmelade, schokokuchen und Kaffee. Also perfekt und bestimmt für jeden irgendetwas dabei! Abends kann man sich nur für 10€(!) zum Banedessen anmelden. Wir waren nur beim Tapasabend und dieser ist super empfehlenswert! Super leckere Köstlichkeiten mit erläuterungen und portugiesischem Flair!

• Super lieb! Offen und Interessierte Leute! Denn wer kann sich schon immer alle Namen der Gäste merken! Man bekommt immer Eistee! Abends gibt es Wein und man sitzt zusammen. Alles total zwanglos! Einfach genial! Die Leute sind total fürsorglich und lieb!

• Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Also hin waren wir gerade im morgendlichen Berufsverkehr und brauchten 30 min., bezahlten aber nur 20€! Und zurück ging es schneller auch für 20€. Total stressfrei und empfehlenswert. Mit der Metro könnte man auch fahren, jedoch dauert es um die 45 min. ...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super toll! Jeden Abend gibt es nach dem Essen oftmals um 22.30 Uhr Programm! Zum Besipiel Fado Live Music (portugiesische Musik), Pub Crawl oder Rooftop Bars erkunden. Super cool! Einer der Leuten geht mit und man erkundet die stadt dadurch, bekommt das Leben in Lissabon mit und lernt Leute kennen! Der Tagsausflug nach Sintra ist nur empfehlenswert! Für 30€ mit Guide fährt von 9.30 Uhr - 19.00 Uhr erst nach Sintra und danach an den westlichsten Punkt Portugals! Eine Wein- und Köseprobe ist mit in Preis! Einfach traumhaft schön! Sonst geben die leute im Hostel auch super Gipps wo man essen, feiern gehen oder einfach nur chillen kann!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder