Ramona (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hostal Sa Roqueta (nicht zu empfehlen)

Sehr schlecht

Es ist in einem miserablen Zustand. Die sanitären Anlagen sind undicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer was wir hatten, war sehr klein mit einem Bad in einem Miniraum auf dem Balkon und Klimaanlage. Das Hotel ist sehr hellhörig, sodaß man sehr schlecht seine Nachtruhe finden konnte, durch trampelnde Gäste und Türen knallen. Die sanitären Anlagen waren undicht und jeden Tag stand das blanke Wasser auf dem Fußboden. Nach dem wird es beanstandet haben, ist das Wasser aufgewischt worden, aber danach ist von der Hotelleitung nichts dagegen unternommen worden, um Abhilfe zu schaffen. Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen ist die reinste Katastrophe. Es gab jeden Donnerstag Linsensuppe und an den anderen Tagen Suppe aus der Tüte meist ohne Einlage als Vorspeise. Das Hauptgericht ist so klein , das noch nicht mal ein Kind davon satt wurde. Nachschlag wurde nur mit miesen Blicken serviert. Das Essen schmeckt so mies, das man trotz Halbpension in einem anderen Restaurant essen gehen muß. Fast jeden Abend gab es als Nachtisch Melone, nur zweimal ein Eis. Wir sollten uns beim ersten Abendessen an einen Tisch mit anderen Gästen setzen, die Ihre Plörresuppe schon gegessen hatten und auf den Hauptgang warteten. Wir haben uns an einen der noch 6 freien Tische gesetzt, dies wurde auch von der Chefin mit miesen Blicken gewürdigt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich. Wenn man sich auf die Terasse setzt und etwas zu trinken bestellen möchte, wird man nicht bedient, sondern man muß den am Tresen sitzenden Kellner, der lieber ein Buch liest, als die Gäste bedient, noch selber die Bestellung aufgeben. Dann wird einem das Gewünschte mit einem miesen Blick auf den Tisch gestellt. Auch die Chefin und die restliche Hotelleitung ist sehr unfreundlich. Beim Abendessen hat die Chefin mir beim Auftragen der Plörresuppe die Hose vollgespritzt und sich noch nicht mal entschuldigt. Das Frühstück war in Bufetform und man konnte so viel essen und trinken wie man mochte. Es war o. k. . Im Speisesaal hing ein Schild auf dem stand: Liebe Gäste, wenn Sie Ihr Frühstück auf der Terasse einnehmen möchten, müssen wir Ihnen pro Person 3€ berechnen. Es war nur in deutsch. Die italienischen Gäste haben jeden Morgen auf der Terasse gefrühstückt und brauchten keine 3€ pro Person bezahlen. Ich finde es unverschämt, das die Deutschen Urlauber so abgezockt werden von der Hotelleitung.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand, der vor Jahren war, ist nicht mehr vorhanden, nur noch Felsgestein und mit Müll belagert, sodass man sich dort nicht in die Sonne legen, geschweige dennoch ins Wasser gehen kann, ohne sich die Füsse zu verletzen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ramona