Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSuper, immer wieder gerne

Gut

Wir waren dort für vier Tage und es war großartig. Immer wieder gerne. Sicherheit: wirklich super, wir hatten darauf sehr viel Wert gelegt und waren positiv überrascht. Die Gegend ist ruhig und man ist schnell am Busbahnhof Half-WayTree, von wo aus man überall und immer hinkommt. Sauberkeit: wirklich alles echt schön sauber, ich kann nichts bemängeln, auch die Küche Zimmer: wir waren im Vierbettzimmer und es war wirklich völlig ausreichend: Betten bequem, sauber, Klimaanlage funktionierte gut, top. Bäder gibt es vier Stück und sie sind alle sauber, manchmal braucht es einen Moment bis das Wasser lauwarm wird Anlage an sich: man kann super schön im Innenhof inkl. Bar sitzen und den Abend ausklingen oder den Morgen beginnen lassen. Das "Wohnzimmer" ist super, die Couchen sind bequem und so lernt man auch immer Leute kennen WLAN: kostenlos, funktioniert einwandfrei, eigentlich auch immer und ziemlich schnell Personal: selten so nettes Personal getroffen Zusatz: Kaffee- und Teestation ist umsonst, ich habe es geliebt, jeden Tag mein Käfigen früh umsonst mir zu mixen :) Muffins und Kuchen sind auch vor Ort zu kaufen, an der Bar gibt es Cocktails und Getränke gegen Aufpreis System: Wirklich super, in der Küche ist alles strategisch geregelt, wenn man Kochen will, ist das gerne gesehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich gut - wie man sich ein Hostel vorstellt, nur sauberer. Die Betten sind bequem, Steckdosen sind überall. Die Badezimmer sind sauber und es gibt 4 Stück, das heißt man muss nie warten, bis man ein Bad nutzen kann. Klimaanlage und Ventilatoren sind vorhanden.

• Die Freundlichkeit des Personals war unfassbar. Ich dachte erst: Sind sie übertrieben freundlich? aber nach ein paar Tagen stellte sich heraus: nein, sie sind es wirklich einfach: herzlich und nett. Die Köchin ist fantastisch, die Frauen an der Rezeption und im Management einfach großartig. Alle begegnen einem zu jeder Uhrzeit mit einem Lächeln und man fühlt sich wie ein willkommener Gast.

• Gut
  • Zum Flughafen war es mit dem Taxi 30 Minuten ungefähr, zur Busstation Half-Way Tree, wo Busse in alle Richtungen fahren, ist es nur einen Katzensprung zurück. Ein Supermarkt und sämtliche Kleinladenkomplexe sind in der Nähe, auch Essen ist in der Nähe zu finden. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Lage an sich ist sehr sicher, wir haben da sehr viel Wert drauf gelegt und sind postiv überrascht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder