Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Service

Ich hatte mit meiner Gruppe einen tollen Aufenthalt. Dafür, dass das Hostal Manolo "nur" 2 Sterne hatte, war ich rundum zufrieden für ein 2-Sterne-Hotel. Es hat mir persönlich an nichts gemangelt oder das Personal war bemüht, diesen Mangel zu beheben. Ich habe mich wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit einem Doppelbett. Notwendigkeiten wie Schreibtisch, Fernseher, Mini-Kühlschrank waren gegeben. Es gab einen großen Einbaukleiderschrank sowie einen kleinen Balkon.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Es wurde lediglich ein kleines, aber feines Frühstück in einem kleinen Speisesaal serviert. Das war aber toll und sehr authentisch. Auch, wenn es morgens immer die gleichen Speisen gab, hat das Frühstück super geschmeckt und das Essen war frisch. Auf Wunsch hatten sie am nächsten Tag sogar Schokoaufstrich besorgt. Danke!!

Bester Service

• Rezeption

Ich muss wirklich sehr lobenswert hervorheben, dass das ganze Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen war. Alle waren sehr bemüht, dass es unserer Gruppe an nichts fehlte. Danke für den tollen Service! Es war alles sehr familiär.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man vom Hotel die Straße ein paar Gehminuten abwärts/aufwärts geht, gelangt man an eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Abfahrtszeiten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Vanessa