- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Kind in der "Familienvilla" untergebracht. Deswegen sehr ruhige Unterkunft. Das gesamte Backpacker wurde erst neu umgebaut und renoviert. Die sanit. Einrichtungen auf der Etage wie auch der gesamte Rest waren blitzsauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch war alles ausreichend warm geheizt (Mitte Dezember!!). Bei Appartement ist sogar ein sehr kl. "Wintergarten" (Zimmer mit großen Fenstern) dabei. Gemütlich weil Altbau! Es gibt in der Fam.villa sogar ein winziges Spielezimmer für die Kleinsten. Im Haupthaus: wohliger Aufenthaltsraum mit Hängematte (Australien läßt grüßen). Schöne Küche mit Sitzgelegenheiten zum Selbstversorgen mit sauberer Ausstattung. Man kann ruhigen Gewissen kochen ohne sich zu gruseln wie in manchen Hostels!!! Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Frühstückszimmer war nicht so gemütlich. Dafür waren aber die Tische liebevoll dekoriert (Kerze mit Tannenzweigen) und das Frühstück lecker. Zu Fuß sind einige Gaststätten erreichbar. Auf Lianes Empfehlung waren wir zweimal in der "Planwirtschaft" (Szene-/Studentenkneipe??). Urig zu sitzen. Straßenbahn ist in der Nähe; wir sind allerdings immer zu Fuß ins Zentrum und zurück gelaufen. Parkplatz im Hof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut