- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Schild des Hostels ist schon viel zu klein, so dass man erst einmal daran vorbei fährt. Man kommt nach oben und wird von einer sehr aufreizend bekleideten Dame herein gescheucht, da sie sonst zu lange die Türe aufhalten muss. Sofort will sie das Geld. Um ehrlich zu sein, hätte sie mir vorher das Zimmer gezeigt, wäre ich sofort wieder los und hätte mir ein anderes Hotel gesucht. Die Fotos aus dem Internet sehen zumindest recht nett aus. Ist man allerdings angekommen, will man so schnell wie möglich wieder gehen. Das "Badezimmer" ist eine Baustelle und es stinkt. Die Duschen werden scheinbar nur einmal täglich gereinigt, so dass man sich sehr ekelt um überhaupt zu duschen. Lieber dann erst wieder wenn man wieder zu hause ist. Das Bett ist eine Katastrophe. Durchgelegen und eklig. Man muss sich auch die Bettwäsche mieten, wobei diese auch nicht sehr toll war genauso wie das Handtuch, das überall Fäden gezogen hatte und mehr als Schleifpapier zu benutzen war, als das man sich damit abtrocknen kann. Als Information stand auch dort, das bei Verlust des Schlüssels 50 € fällig werden. Diese Schlüssel gibt es für 2,50€ im Baumarkt -.- und man konnte noch nicht einmal von innen das Zimmer abschließen, so dass man hoffen kann, das dort keine Triebtäter absteigen o.o Also mein Freund war auch in Berlin, aber in einem anderen Hotel...sogar mit 4 Sternen und das für 1€ mehr die Nacht...also bitte warum sollte man sich dann so etwas antun? Und alleine als Mädchen fand ich das sehr furchteinflößend....also wirklich nicht zu empfehlen
riecht, ungemütlich, schlechtes Bett...keine Waschmöglichkeit
also eine angebliche Mirkrowelle bezeichne ich nicht als Gastronomie.
Ähm welcher Service? Das wird hier scheinbar ganz klein geschrieben. Ich befürchte fast, das die Maniküre der Nägel wichtiger ist, als die Hotelgäste
Man war wirklich schnell an einem S-Bahnhof, oder auch zu Fuß in 5 Minuten am Potzdamer Platz. ABER über einem Spätkauf, der als Treff für die "leicht" Alkoholisierten Menschen dient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gibts auch nicht...obwohl ein bis zwei Computer standen dort, wobei ich mich auch nicht zu dem Personal nach vorne begeben wollte, da diese mir sehr gruselig erschienen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |